После прочтения этой статьи, ты Получишь Прибыльных Советников для Автоматической Торговли на Форексе , общей стоимостью более 3000$, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, если выполнишь одно условие.
Получите Бесплатно то, что продают за деньги!!!
Вот магазин советников , можете их купить , либо получить бесплатно у меня .
Итак ,как говориться , ближе к делу . Что такое Форекс и с чем его едят , я здесь расказывать не буду . В интернете есть масса информации о нем , при необходимости можете найти и почитать .
Если Вы думаете, что я большой специалист по форексу, то Вы сильно ошибаетесь. А называть себя трейдером язык не поворачивается и пожалуй это будет кощунством по отношению к тем кто изучал эту тему.
ОДНАКО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В СРЕДНЕМ БОЛЕЕ ТРЕХ СОТЕН ДОЛЛАРОВ В НЕДЕЛЮ И ДУМАЮ ОЧЕНЬ СКОРО СТАНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ СОТЕН ДОЛЛАРОВ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!
. Денег на Форексе хватит для всех! Но если Вы скептик, который пытается во всем найти подвох и обман, прошу Вас, оставьте без внимания эту страницу и нажмите на эту ссылку.
Если Вы хоть каким - либо образом связаны с рынком форекс, то наверняка Вы всегда сталкиваетесь с проблемой слива депозита.
"Как же Тогда Вообще Можно Торговать На FOREX, Да Ещё И Заработать Денег На Жизнь?"
Если Вы думаете, что это не реально, Вы ошибаетесь. И для этого совсем не нужно проходить курсы стоимостью от 500 баксов. Торговых Советников экспертов, Вы получите абсолютно бесплатно, Вам придется пройти небольшую регистрацию и выполнить несколько действий, после этого Вы получите архив с Советниками.
Характеристика пакета советников :
1) Торговая платформа :
Система работает только на платформе MetaTrader 4.
2) Тип, плечо и валюта счета :
Эксперты уже настроины и стоят на своих тайм фреймах. Система торгует только на центовом счете , чтобы минимизировать потери , при четырех знаках после точки т.е. 1,0000. Рекомендуемое кредитное плечо 1:200 и 1:500 .
3) Брокеры :
Брокера использовать только forex4you.org , на других ДЦ тестирование не проводилось .
4) Рабочее время :
Любое для вас удобное , главное чтобы компьютер был включен , вашего активного участия система не требует.
В субботу и воскресенье Форекс не работет и рынок закрыт .
4) Минимальный депозит от 50 $ .
Но лучше начинать от 100-200 $
5) МаниМенеджмент :
В пораметрах советника по умолчанию заложен автоматический лот, то есть лот будет расти вместе с депозитом,
и его размер регулируеться за счет установленного риска и средств на счету. Но вы при желании можете отключить ММ и использовать фиксированый лот .
Итак, что нужно сделать, что бы получить Экспертов абсолютно бесплатно!!!
Жмите сюда и регистрируйтесь в ДЦ Forex4you .
Открываем центовый реальный торговый счет с плечом 1: 500 и не забываем записать в надежное место пароль для вывода денег.
Далее, после Регистрации у одного из брокеров, у вас появится центовый счёт, состоящий из цифр.
Я должен быть уверен в том, что Вы зарегистрировались по моей рефссылке, поэтому Вы присылаете мне этот номер счета на мою почту .
Я проверяю, что Вы есть у меня в партнёрке и присылаю Вам архив с Прибыльными Автоматическими Советниками. Если Вашего счёта не будет, в списке партнёров, то Вы не получите архив с Советниками.
Подробная Инструкция по установке находиться внутри пакета прибыльных советников.
После установки поиграйтесь и потренируйтесь на Демо Счете . График в программе идет настоящий , только деньги учебные . Когда почувствуете что в состоянии торговать на реальные деньги , смело открывайте счет .
P.S. Не забывайте!!! Рынок постоянно изменяется. Поэтому, старайтесь почаще заходить на мой сайт, для просмотра даты обновления. Я буду добавлять, что то, новое и удалять старое, один раз в месяц. Дату обновления советников я пишу на главной странице в категории "ОБНОВЛЕНИЯ", если у вас более старая версия, то закажите обновление. Заказывать обновления, нужно так же, как и заказывали архив с советниками через почту, только теперь пишите в теме письма обновление, номер счёта и название дц.
НЕИСТОВОГО ВАМ ПРОФИТА !